维西特产—维西土鸡鲜货包邮已宰杀净肉白条无内脏一只装净肉重不低于1.2公斤
云南香格里拉维西土鸡
运费:
价格:98
服务:本商品由维西电商平台发货并提供售后服务
购买:
维西电商平台
描述0服务0物流0
联系人:维西电子商务公共服务中心
电话:0887-8626661
地址:

    拍前注意事项:

    1.每周星期一到星期五接受订单,次周一可提货,提货地点为昆明市春城路状元楼超市(云南电网公司旁)。

    2.该商品为真空单只包装,净肉无内脏,不低于1.2公斤。暂只售昆明市区,客户自提获赠一份羊肚菌或松茸(二选一),如需同城配送需加收10元配送费,且不赠送礼品。


    以上为赠送礼品图


    维西土鸡生长在海拔2000-2800多米的高原上维西土鸡做为高海拔地区养禽业中的当地品种。维西土鸡它比普通鸡营养更丰富,品质更高,是高蛋白,低脂肪,高能量老少皆宜的美味佳肴。维西土鸡素以觅食能力强、肉质细嫩鲜美而著称。维西土鸡由于分布于高原上,处在高寒、低压、缺氧的状态下,再加上半野生放养,肉质十分细嫩、紧实。维西土鸡的肉在锅里久煮不老,也不脱骨,和家养鸡比起来,藏鸡的骨头较小,肉质紧实,很有嚼头。体型轻小,较长而低矮,呈船形,好斗性强。翼羽和尾羽发达,善于飞翔,公鸡大镰羽长达40--60cm。冠多呈红色单冠,少数呈豆冠和有冠羽。公鸡的单冠大而直立,冠齿为4--6个;母鸡冠小,稍有扭曲。肉垂红色。喙多呈黑色,少数呈肉色或黄色。虹彩多呈橘色,黄栗色次之。耳叶多呈白色,少数红白相间,个别红色。胫黑色者居多,其次肉色,少数有胫羽。主、副翼羽、主尾羽和大镰羽呈黑色带金属光泽,胫羽、蓑羽呈红色或金黄色镶黑边羽,身体其他部位黑色羽多者称黑红公鸡,红色羽多者称大红公鸡.此外,还有少数白色公鸡和其他杂色公鸡。母鸡羽色较复杂,主要有黑麻、黄麻、褐麻等色,少数白色,纯黑较少。但云南尼西鸡则以黑色较多,白色麻黄花次之,尚有少数其他杂花、灰色等。初生重为28.130.8克,成年体重公鸡为1145克,母鸡为 860.2克。屠宰测定:成年公鸡半净膛为79.8984.87%,母鸡为71.4377.97%;全净膛公鸡为72.1778.91%,母鸡为 68.2570.34%。开产期240天,年产蛋40100枚,平均蛋重为33.92克,蛋形指数1.26

    0

    商品好评率

    • 描述:
    • 服务:
    • 物流:
    • 全部评价

      云商汇承诺

      1. 我们所出售的商品均为正品行货,与您亲临商场选购的商品一样享受相同的质量保证;含有质量保证书的商品按照保证书的承诺执行,其它商品按国家有关规定执行。
      2. 我们承诺客户收到货物如果有损坏、遗失等